文章正文
益阳市政协提案工作会议在我县召开
发布日期:2017-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

图为会议现场

       11月17日上午,益阳市政协提案工作会议在我县召开。市政协副主席黄仲书、县政协主席李质彬、市提案委主任罗建明、副主任汤志宏出席会议,县政协副主席任小琳、提案委主任刘一周以及其他各县、市、区政协分管提案工作的副主席、提案委主任参加了会议。

       会上,李质彬代表桃江县委、县政府向市政协和兄弟县、市、区的领导、同仁表示热烈欢迎,并向大家介绍了魅力桃江历史悠久、人文厚重、资源丰富、生态优美、交通便捷、跨越发展等亮点,以及桃江县政协提案工作的特色和成绩。

       市提案委主任罗建明介绍了全市提案工作的情况。各县、市、区与会同志分别结合自身实际,交流了提案工作经验,并就如何进一步提升提案质量、强化办理实效、优化服务水平、完善制度建设等方面进行了深入探讨。

       市政协副主席黄仲书强调,下阶段全市的政协提案工作要突出三个方面:一是把学习党的十九大精神贯穿于提案工作始终;二是狠抓提案质量和办理质量;三是充分激发委员的活力,推动提案工作在发展社会主义协商民主、服务党委政府工作大局、服务各地经济社会发展中发挥更大的作用。

 市政协副主席黄仲书作重要讲话

县政协主席李质彬致欢迎词

市提案委主任罗建明介绍全市提案工作情况

市提案委副主任汤志宏主持会议

县政协副主席任小琳介绍桃江县政协提案工作经验 

       下午,与会人员一行赴灰山港镇雪峰山生态茶园基地进行了调研视察。

 





打印本页 关闭窗口
相关链接