文章正文
县政协主席会议督查“通村公路建设” 重点提案办理情况
发布日期:2013-11-21 浏览次数: 字号:[ ]
2008年9 月18日上午, 县政协在县交通局召开主席会议,专题督办县政协七届一次会议确定的“通村公路建设”重点提案办理情况。 会议由县政协主席刘萍主持,副主席文元宝、丁固威、任国安, 秘书长刘仁欢和政协机关委室主任参加。
会议认真听取了县交通局关于“通村公路建设”重点提案办理情况汇报。 今年,县交通局共受理县政协委员提案13件, 内容均涉及我县农村通村公路建设。办理过程中, 该局以严肃认真的态度,严格按照提案办理的有关要求, 克服在计划和经费上存在的种种困难,于6月25日前全部按时答复到位。 其中已经得到解决或基本解决的7件,已列入规划逐步解决的4件, 一时难以解决、已做出解释说明的2件。提案办理的见面率和满意率均达到100%。
主席会议对县交通局在我县农村公路建设中所做的工作及在办理委员提案过程中所做出的努力给予了充分肯定。 同时建议政府和交通部门在通村公路建设过程中,要进一步加强计划观念, 加强监督力度,加强建管结合, 加强提案办理落实力度。



打印本页 关闭窗口
相关链接