文章正文
石牛江镇“双述双评” 促进民主监督
发布日期:2013-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

  11月20日上午,石牛江镇召开村支书和办站所负责人“双述双评”工作会议,该镇班子成员、机关全体干职工、镇直部门单位负责人、村(社区)支部书记共90余人参加了会议。

 

 会上,石牛江镇党委书记、人大主席刘牛元表示,开展“双述双评”工作为村委、社区班子,办站所负责人提供了一个展示工作成效的平台,是促进干群关系、加强党风廉政建设的有效途径,希望通过“双述双评”,促进干部立足本职“找差距、办实事、办好事”。

  随后,与会人员集体观看了反腐倡廉警示片,各村(社区)支书和办站所负责人围绕工作实效、为民办实事、班子建设和落实党风廉政建设责任制等情况向与会人员述职述廉。会后,与会人员本着实事求是、客观公正的态度,对述职述廉成员分别进行了民主测评。
  据悉,“双述双评”工作在该镇已形成常态、取得实效,有力地加强了党风廉政建设,为该镇镇、村干部在群众的监督下更好地履行工作职责提供了保障,形成了“干的好不好,群众说了算”的民主监督机制。




打印本页 关闭窗口
相关链接