文章正文
桃江县经促会青岛联络处成立
发布日期:2016-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

   

 
         
  10月26日,桃江县经促会青岛联络处在青岛福堉建筑有限公司办公室正式挂牌成立。县政协主席、经促会理事长李质彬,县人大常委会副主任汪铁波,县人民政府副县长提名人选、县经促会副理事长吴治国,县政协秘书长、县经促会秘书长蒋胜丰,相关经促分会秘书长和县工商联、县商务和粮食局负责人应邀出席了青岛联络处成立座谈会。
  会上,汪铁波同志宣读了桃江县经济建设促进会《关于聘任青岛联络处顾问、正副主任、正副秘书长、常务理事的通知》,聘请王则贤、汪迪元、夏美登担任联络处顾问,青岛湖南商会会长、青岛福堉建筑有限公司董事长詹佳玉担任联络处主任,李伏平担任联络处秘书长
  县商务和粮食局负责人向与会的40多位知名人士推介了桃江县城镇供水工程等35个PPP项目,与会人员对桃江PPP项目产生了浓厚的兴趣,纷纷表示将主动对接PPP项目,支持桃江经济发展。
  


  
  会后,李质彬、汪铁波、吴治国等一行实地考察了青岛福堉建筑有限公司、青岛银河集团总部、青岛银河环保股份有限公司、国电银河水务有限公司,就相关PPP项目进行了初步衔接

 




打印本页 关闭窗口
相关链接