文章正文
市政协主席黄加忠一行来桃江视察园区企业发展情况
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

                         黄加忠一行来到桃花江竹材科技公司    詹薇  摄

 

                        黄加忠一行来到桃江宙盾防化科技公司   詹薇  摄 

    8月4日下午, 益阳市政协主席黄加忠一行来桃江视察园区企业发展情况。县政协主席李质彬、秘书长蒋胜丰、桃江县经济开发区相关负责人陪同。

  在桃花江竹材科技公司, 黄加忠来到生产车间,仔细查看竹纤维板的生产过程, 与企业负责人交谈了解经营状况和主营产品。桃花江竹材公司经过十几年的精心耕耘, 企业现在已成为中国竹业龙头企业,湖南竹产业首个“新三板”挂牌企业。 公司研发的户外高碳防腐产品广泛应用于全国市场,远销欧洲、美国等30个国家和地区。 黄加忠勉励企业继续大力推进自主创新,提高产品附加值和市场竞争力。

  桃江宙盾防化科技公司是桃江招商引进的重大设备制造企业。 在生产车间,黄加忠查看了企业的生产状况, 并希望公司今后继续扩大生产,为桃江经济发展贡献力量。

  在桃江电商产业园一楼O2O商品展示中心, 竹雕、黑茶、修山面等聚集在这里,本土产品达到了252种, 吸引了二十多家企业入驻电商产业园。目前已建成沾溪镇、修山镇等5个乡镇电商公共服务中心、127个村级电商服务站。 黄加忠对桃江县电子商务给予肯定,他指出, 桃江电商氛围浓厚、政策全面、发展迅速。

  随后, 黄加忠一行还视察浩茗茶业,查看了安化黑茶的制作过程。 视察中,黄加忠询问在七月份两次强降雨中, 企业是否受灾,并叮嘱企业负责人, 要制作出让消费者更加满意、放心的茶。

                        黄加忠一行来到桃江电子商务产业园  詹薇  摄

                         黄加忠一行来到浩茗茶业   詹薇  摄  




打印本页 关闭窗口
相关链接