文章正文
任小琳调研灰山港镇白蚁灾害防治工作
发布日期:2015-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

  

                                              图为工作人员查看白蚁灾害现场

     5 14日, 县政协副主席任小琳调研灰山港镇白蚁灾害防治工作。     

  在县白蚁防治研究所工作人员陪同下, 任小琳实地察看了肖家塅村、软桥村、檀树界村和大桥塘村的白蚁灾情,慰问受灾严重的农户, 询问受灾情况,鼓励大家积极、科学、有效应对灾害。

  在随后组织召开的座谈会上, 任小琳认真听取了 4个村支部书记和县白蚁防治研究所的情况汇报。 与会人员就白蚁灾害的现状、危害和措施提出了意见建议。

  任小琳指出, 白蚁灾害日趋严重,白蚁防治是一项重大民生工程。 要做到“两个务必”,即:务必加大宣传力度, 提高人民群众的自我防范意识;务必加大防治力度, 积极争取县委、县政府和镇党委、政府的支持,学习和借鉴外地先进经验, 广筹资金,制订科学防治方案, 进行有效防治。

 




打印本页 关闭窗口
相关链接